среда, 21 января 2015 г.

7 особенностей парижского Диснейленда

  1. Если вашему ребенку мало лет и его рост чуть больше метра, такого ребенка пускают на многие аттракционы, на которые ему, возможно, не надо. Например, в Port Aventura такого нет, там рост соответствует уровню подготовленности ребенка.
  2. Мест, где можно покушать еду, приближенную к нормальной, не ударив больно по карману, не так много. Два из них находятся во Frontierland, одно так и называется - Последний Шанс (поесть), меню на четверых из блюда и напитка будет стоить порядка €45.
  3. Удобная услуга Fastpass иногда (часто) дает сбои, и может оказаться, что на четырех человек у вас один билет. Персонал, находящийся с выдачей Fastpass, может спокойно эту проблему решить, но желание помочь зависит целиком от дружелюбности конкретного человека (и вашей).
  4. На аттракционе Studio Tram Tour (Behind The Magic) показывают видео комментарии к происходящему, комментируют известные актеры Джереми Айронс и Ирен Жакоб. Думаю, что запись сделана в середине 90х, актеры выглядят намного моложе своего теперешнего возраста.
  5. Если у вас установлено официальное приложение парка и вы находитесь в парке, то на заставке телефона у вас начинает отображаться иконка быстрого доступа к приложению, по аналогии с быстрым доступом к камере. В приложении есть время ожидания на аттракционы.
  6. На аттракционе Phantom Manor для изображения приведений используются 3D голограммы, выглядит очень круто!
  7. На аттракционе Чашки Сумасшедшего Шляпника чашки довольно маленькие, так что втиснуться в такую чашечку вчетвером еще надо суметь. В Port Aventura есть аналог - чайный сервиз, там чашки большие и комфортные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий